starters TO SHARE...

BRAISED MARROW BONE (subject to availability) – 25
BEEF MERGUEZ – 19
VEAL MERGUEZ – 26
ORIENTAL MARINATED BEEF KEFTAS (EP) – 19
BEEF CARPACCIO with basil pesto, arugula, and walnuts (FAC) – 24
BASSAR HUMMUS made by Tikoun Family (GLT, ARCH, GS, O) – 19
AVOCADO TOAST with guacamole, salmon gravlax, poached egg, mayonnaise, and dill (PSN, GLT, O) – 24
CITRUS-BASED SEA BREAM CEVICHE – 24
THAI SALAD – iceberg lettuce, bell pepper, beef, coriander, mint, Thai sauce – 26
SEASONED BEEF TARTARE (SJ, GLT) – 25
TCHOUTCHOUKA MERGUEZ – 19
WOOD-FIRED EGGPLANT served with tehina (GS) – 18
STUFFED PITA with lamb and beef (GLT, GS) – 19
SCHNITZELONIM with cocktail sauce (GS, O) – 18
BREADED CAULIFLOWER with Thai mayonnaise sauce (GS, MTRD) – 18
CARAMELIZED CHICKEN WINGS (only available in the evening) – 18

MUST-HAVE

PLAIN HUMMUS (GLT, GS, ARCH) – 9

DOUDOU SALAD with tomatoes, onions, peppers, fresh herbs – 12

HOMEMADE TCHOUTCHOUKA with poached egg (O) – 13

ATELIER PITOTES with tehina (GLT, GS) – 6

FRIED PEPPERS – 11

salads

TYO SALAD Sliced Chicken, soy sauce, julienned vegetables, avocado, peanuts, cilantro (GLT, ARCH, SJ, FAC) – 26
L’ASHKÉ salad, sweet potatoes, caramelized shallots, and chicken livers (GLT, ARCH, SJ) – 26

POISSONS

FILET DE BAR julienne de légumes, tapenade d’olive, basilic (PSN) – 31
SAUMON À LA PLANCHA haricots verts & champignons  (PSN, MTRD) – 29

Viandes grillées au feu de bois
TOUTES NOS VIANDES SONT ACCOMPAGNÉES D'UNE GARNITURE AU CHOIX

Côte de boeuf À L’OS –  environ 1,2 kg / 1,5 kg [F] 118-132 

NOIX D’ENTRECÔTE environ 350g [F] – 40
ÉMINCÉ DE BŒUF MARINÉ  environ 250g – sauce soja et miel [F] (SJ, GLT, ARCH, FAC) -39

FILET DE BOEUF ROSSINI – 52

CÔTE DE VEAU À L’OS [F] – 52

TRAVERS DE VEAU CARAMÉLISÉE [F]- 98

MAGRET DE CANARD kebab druze [F] (EP) patate douce  – 44 

 KEBAB DRUZE agneau et boeuf  [F] (FAC, ARCH, EP)  – 32

ÉPAULE D’AGNEAU confite 4h pour deux, selon arrivage [F] – 116

CÔTELETTES D’AGNEAU [F] – 44

ESCALOPE DE BLANC DE POULET marinée & braisée [F] (EP) – 26

brochettes de PARGUITES  [F] (EP) marinade maison – 29

TIKOUN BURGER [F] salade, tomates, oignons caramélisées, patates douces, sauce burger (MTRD, GLT, ARCH, GS) – 25

PROVENANCE DES VIANDES:

[F]: LES VIANDES DE FRANCE

Sauces

POIVRE (MTRD, GLT, AS, O, CEL, SJ)
TEHINA (GS, ARCH)

ACCOMPAGNEMENTS

FRITES  allumettes fraiches MAISON 
salade d’ENDIVES aux NOIX & à la pomme (FAC, MTRD, ARCH, SJ)
POUSSES D’ÉPINARDS, PIGNONS ET TOMATES CERISE (FAC, ARCH)

Supplément garniture – 5€

Indispensables

PATATES DOUCES sauce tartare – 9
haricots verts CROQUANTS, poêlée de champignons – 9
SALADE ISRAÉLIENNE tomates, concombres, oignons – 9

Desserts

PAVLOVA DE SAISON (GLT, O) – 15 (uniquement le soir) 
 ZABAYON (GLT, ARCH, FAC, O) – 12

FONDANT CHOCOLAT (GLT, ARCH, FAC, O) – 14

COOKIE ET GLACE VANILLE  (GLT, ARCH, FAC, O) – 14

TARTE AU CITRON  (GLT, FAC, O) – 14

VELOUTE DE MANGUE (SJ) – perles de tapioca, fruits – 13

SORBETS X2 vanille, passion, framboise, citron vert – 9

 ASSIETTE DE FRUITS DE SAISON – 15

ALLÈRGENES

Moutarde: MTRD
Gluten: GLT
Arachide: ARCH
Épices: EP
Oeuf: O
Soja: SJ

Poisson: PSN
Fruits à coque: FAC
Cèleri: CEL
Graine de sésame: GS
Anhydride sulfureux: AS