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MERGUEZ À LA BRAISE harissa, citron (EP) – 17
KEFTAS boeuf mariné à l’oriental (EP) – 17
TARTARE DE BOEUF assaisonnement maison (SJ, GLT) – 16
CARPACCIO DE BOEUF poêlée champignons et câpres (FAC) – 17
HOUMOUS BASSAR made by Tikoun Family (GLT, ARCH, GS, O) – 18
ASPERGES VERTES sauce tartare maison (GS, FAC) -18
TARTARE DE THON avocat (PSN, SJ, CEL) – 17
AVOCADO TOAST guacamole, gravelax saumon (PSN, GLT, O) – 17
OS À MOELLE À LA BRAISE selon arrivage (GLT) – 15
AUBERGINE AU FEU DE BOIS accompagnée de tehina (GS) – 16
POIVRONS ou PITA FARCIE agneau et boeuf (GLT, GS) – 17
SCHNITZELONIM tehina (GS, O) -17
CHOU-FLEUR RÔTI À L’ISRAÉLIENNE tehina (GS, MTRD) -16

Les salades

SALADE TYO Poulet, légumes, cacahuètes (GLT, ARCH, SJ, FAC)  – 19
L’ ASHKÉ Haricots, champignons, foies de volaille (GLT, ARCH, SJ) – 17

Incontournables

HOUMOUS NATURE (GLT, GS, ARCH) – 7
TCHOUTCHOUKA MAISON oeuf poché (O)  – 9
CAVIAR D’AUBERGINE tehina (GS) – 9
PITOTES DE L’ATELIER tehina (GLT, GS)  – 4,5

Viandes grillées au feu de bois

ENTRECÔTE D’IRLANDE environ 300g [I] – 32
NOIX D’ENTRECÔTE environ 350g [I] – 36
ÉMINCÉ DE BŒUF MARINÉ environ 300g [I] (SJ, GLT, ARCH, FAC) – 32
CÔTE DE BŒUF À L’OS environ 1,2kg [I] – 90
ÉPAULE D’AGNEAU pour deux, selon arrivage [F] – 89

CÔTELETTES D’AGNEAU [F] – 36
CÔTE DE VEAU À L’OS [F] – 45
KÉBAB DRUZE agneau et boeuf [F] (FAC, ARCH, EP)  – 22
ESCALOPE DE BLANC DE POULET marinée & braisée [F] (EP) – 21

PARGUITES marinade maison [F] (EP) – 23
TIKOUN BURGER [F] (MTRD, GLT, ARCH, GS) – 20

PROVENANCE DES VIANDES:

[I]: LES VIANDES D’IRLANDE
[F]: LES VIANDES DE FRANCE

Poissons

STEAK DE THON au sésame, patate douce (PSN, GS, GLT) – 29
SAUMON D’ÉLEVAGE À LA PLANCHA légumes (PSN, MTRD) – 23

GARNITURES

FRITES FRAICHES
ENDIVES ET NOIX (FAC, MTRD, ARCH, SJ)
ROQUETTE, PIGNONS ET TOMATES CERISE (FAC, ARCH)

Sauces

POIVRE (MTRD, GLT, AS, O, CEL, SJ)
CHAMPIGNONS (GLT)
TEHINA (GS, ARCH)
ECHALOTES 

Indispensables

PATATES DOUCES – 6
LÉGUMES CROQUANTS – 5
SALADE ISRAÉLIENNE tomates, concombres, oignons – 8
SALADE DOUDOU tomates, oignons, piments, herbes fraîches – 8

Desserts

PAVLOVA de saison (GLT, O) – 14
ZABAYON façon crème brûlée (GLT, ARCH, FAC, O) – 12
FRUITS FRAIS du jour – 10
PAIN PERDU au choucoulat (GLT, ARCH, FAC, O) – 14
FONDANT AU CHOCOLAT (GLT, FAC, O) – 12
FRAISIER (GLT, FAC, O) – 12
TARTE AU CITRON (GLT, FAC, O) – 12
MOUSSE AU CHOCOLAT (GLT, FAC, O) – 9
SORBETS Vanille, passion, framboise, citron vert – 4

ALLÈRGENES

Moutarde: MTRD
Gluten: GLT
Arachide: ARCH
Épices: EP
Oeuf: O
Soja: SJ
Poisson: PSN
Fruits à coque: FAC
Cèleri: CEL
Graine de sésame: GS
Anhydride sulfureux: AS