À Partager...
OS À MOELLE À LA BRAISE selon arrivage (GLT) – 22
MERGUEZ DE boeuf – 19
MERGUEZ DE VEAU – 26
KEFTAS boeuf mariné à l’oriental (EP) – 19
TARTARE DE BOEUF assaisonnement maison (SJ, GLT) – 24
CARPACCIO DE BOEUF pistou basilique, roquette, noix (FAC) – 23
HOUMOUS BASSAR made by Tikoun Family (GLT, ARCH, GS, O) – 19
TATAKI DE THON avocat (PSN, SJ, CEL) – 23
AVOCADO TOAST guacamole, saumon gravlax, oeuf poché, aneth (PSN, GLT, O) – 22
TARTARE DE SAUMON – 22
TERRINE DE FOIE GRAS toast pain aux noix (GLT, FAC, GS)- 34
TCHOUTCHOUKA MERGUEZ – 19
AUBERGINE AU FEU DE BOIS accompagnée de tehina (GS) – 17
PITA FARCIE agneau et boeuf (GLT, GS) – 19
SCHNITZELONIM sauce cocktail (GS, O) – 18
CHOU-FLEUR pané sauce mayonnaise thaï (GS, MTRD) – 16
ailes DE POULET CARAMÉLISÉES – (uniquement le soir) – 17
Les salades
SALADE TYO Émincé de Poulet, marinade maison, julienne de légumes, avocat, cacahuète, coriande (GLT, ARCH, SJ, FAC) – 24
L’ ASHKÉ Haricots verts, champignons, salade, patates douces, échalotes confites et foies de volaille (GLT, ARCH, SJ) – 24
Incontournables
HOUMOUS NATURE (GLT, GS, ARCH) – 9
SALADE DOUDOU tomates, oignons, piments, herbes fraîches – 11
TCHOUTCHOUKA MAISON oeuf poché (O) – 13
PITOTES DE L’ATELIER tehina (GLT, GS) – 6
PIMENTS FRITS – 11
Viandes grillées au feu de bois
TOUTES NOS VIANDES SONT ACCOMPAGNÉES D'UNE GARNITURE AU CHOIX
NOIX D’ENTRECÔTE environ 350g [F] – 40
ÉMINCÉ DE BŒUF MARINÉ environ 250g [F] (SJ, GLT, ARCH, FAC) -39
CÔTE DE BŒUF À L’OS environ 1,2kg / 1,5kg [F] – 116 / 132
CÔTE DE VEAU À L’OS [F] – 52
TRAVERS DE VEAU CARAMÉLISÉE [F]- 98
MAGRET DE CANARD [F] (EP) patate douce – 42
ÉPAULE D’AGNEAU confite 4h pour deux, selon arrivage [F] – 114
CÔTELETTES D’AGNEAU [F] – 44
KÉBAB DRUZE agneau et boeuf [F] (FAC, ARCH, EP) – 30
ESCALOPE DE BLANC DE POULET marinée & braisée [F] (EP) – 25
PARGUITES [F] (EP) marinade maison – 28
TIKOUN BURGER [F] (MTRD, GLT, ARCH, GS) – 24
PROVENANCE DES VIANDES:
[F]: LES VIANDES DE FRANCE
GARNITURES
FRITES allumettes fraiches MAISON
ENDIVES ET NOIX (FAC, MTRD, ARCH, SJ)
POUSSES D’ÉPINARDS, PIGNONS ET TOMATES CERISE (FAC, ARCH)
Supplément garniture – 5€
Supplément sauce – 2,50€
POISSONS
STEAK DE THON sésame, haricots verts & champignons (PSN, GS, GLT) – 32
SAUMON À LA PLANCHA haricots verts & champignons (PSN, MTRD) – 29
Sauces
POIVRE (MTRD, GLT, AS, O, CEL, SJ)
TEHINA (GS, ARCH)
ECHALOTES
Indispensables
PATATES DOUCES sauce tartare – 9
haricots verts CROQUANTS, poêlée de champignons – 7
SALADE ISRAÉLIENNE tomates, concombres, oignons – 9
Desserts
PAVLOVA de saison (GLT, O) – 15 (uniquement le soir)
ZABAYON façon crème brûlée (GLT, ARCH, FAC, O) – 12
FRAMBOISIER (GLT, O, SJ)- 15
COOKIE ET GLACE VANILLE (GLT, ARCH, FAC, O) – 14
FONDANT AU CHOCOLAT glace vanille et crème anglaise (GLT, FAC, O) – 14
TARTE AU CITRON (GLT, FAC, O) – 14
SORBETS X2 vanille, passion, framboise, citron vert – 6
ALLÈRGENES
Moutarde: MTRD
Gluten: GLT
Arachide: ARCH
Épices: EP
Oeuf: O
Soja: SJ
Poisson: PSN
Fruits à coque: FAC
Cèleri: CEL
Graine de sésame: GS
Anhydride sulfureux: AS