Menu

À Partager...

OS À MOELLE À LA BRAISE(GLT) selon arrivage 25

AVOCADO TOAST guacamole, saumon gravlax, oeuf poché, mayonnaise, aneth (PSN, GLT, O) – 24

CARPACCIO DE BOEUF pistou basilique, roquette, noix (FAC) – 25

MERGUEZ DE BOEUF / VEAU – 19 / 26

TCHOUTCHOUKA MERGUEZ – 19

KEFTAS boeuf mariné à l’oriental (EP) – 19

PITA FARCIE agneau et boeuf (GLT, GS) – 21

HOUMOUS BASSAR DE BOEUF  (GLT, ARCH, GS, O) – 19

CHOUX-FLEURS PANÉS sauce mayonnaise thaï (GS, MTRD) – 18

AUBERGINE AU FEU DE BOIS accompagnée de tehina, sauce vierge et oignons frits (GS) – 18

SCHNITZELONIM sauce cocktail (GS, O) – 18

AILES DE POULET CARAMÉLISÉS – 17

Incontournables

RIGATONI CRÈME DE TRUFFE – champignons  21

TCHOUTCHOUKA MAISON oeuf poché (O) – 13

SALADE DOUDOU tomates, oignons, piments, herbes fraîches – 12

ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE olives, basilic, oignons rouges -10

HOUMOUS NATURE (GLT, GS, ARCH) – 10

PATATES DOUCES sauce tartare – 10

HARICOTS VERTS CROQUANTS, POÊLÉE DE CHAMPIGNONS– 10

PITOTES DE L’ATELIER tehina (GLT, GS)  – 6

Les salades

SALADE TYO Émincé de Poulet, sauce soja, julienne de légumes, avocat, cacahuète, coriandre (GLT, ARCH, SJ, FAC)  – 26

SALADE CRISPY CESARE poulet pané, sucrine, concombre, radis, cébette, sauce moutarde ail -(GLT, ARCH, SJ, FAC) 26

SALADE THAï – salade iceberg , poivron, boeuf coriandre, menthe, sauce thaï  – 26

POISSONS

FILET DE BAR julienne de légumes, tapenade d’olive, basilic  (PSN) – 32

Viandes grillées au feu de bois
TOUTES NOS VIANDES SONT ACCOMPAGNÉES D'UNE GARNITURE AU CHOIX

CÔTE DE BŒUF À L’OS environ 1,2kg / 1,5kg [F] – 119 / 132

ÉPAULE D’AGNEAU confite 4h pour deux, selon arrivage [F] – 122

CÔTE DE VEAU À L’OS [F] – 54

CÔTELETTES D’AGNEAU [F] – 46

MAGRET DE CANARD [F] (EP)  patates douces 45

NOIX D’ENTRECÔTE environ 350g [F] – 42

ÉMINCÉ DE BOEUF MARINÉ environ 250g, sauce soja et miel (SJ, GLT, ARCH, FAC) – 40

BROCHETTES DE PARGUITES  [F] (EP) marinade maison – 29

ESCALOPE DE BLANC DE POULET marinée & braisée [F] (EP) – 27

TIKOUN BURGER [F] salade, tomates, oignons caramélisées, patates douces, sauce burger (MTRD, GLT, ARCH, GS) – 25

PROVENANCE DES VIANDES:

[F]: LES VIANDES PROVIENNENT DE FRANCE

Sauces

POIVRE (MTRD, GLT, AS, O, CEL, SJ)
TEHINA (GS, ARCH)

ACCOMPAGNEMENTS

FRITES  allumettes fraiches MAISON 
salade d’ENDIVES aux NOIX & à la pomme (FAC, MTRD, ARCH, SJ)
sucrine

Supplément garniture – 5€

Desserts

PAVLOVA DE SAISON (GLT, O) – 15 (uniquement le soir) 

 ZABAYON (GLT, ARCH, FAC, O) – 12

FONDANT CHOCOLAT (GLT, ARCH, FAC, O) – 14

COOKIE ET GLACE VANILLE  (GLT, ARCH, FAC, O) – 14

ASSIETTE DE FRUITS – 15

SORBETS X2 vanille, passion, framboise, citron vert – 9

ALLÈRGENES

Moutarde: MTRD
Gluten: GLT
Arachide: ARCH
Épices: EP
Oeuf: O
Soja: SJ

Poisson: PSN
Fruits à coque: FAC
Cèleri: CEL
Graine de sésame: GS
Anhydride sulfureux: AS