Menu

À Partager...

OS À MOELLE À LA BRAISE selon arrivage (GLT) – 20

MERGUEZ DE VEAU – 25

KEFTAS boeuf mariné à l’oriental (EP) – 18

TARTARE DE BOEUF assaisonnement maison (SJ, GLT) – 24

CARPACCIO DE BOEUF pistou basilique, roquette, noix (FAC) – 22
HOUMOUS BASSAR made by Tikoun Family (GLT, ARCH, GS, O) – 19
TATAKI DE THON avocat (PSN, SJ, CEL) – 21
AVOCADO TOAST guacamole, saumon gravlax, oeuf poché (PSN, GLT, O) – 19

TERRINE DE FOIE GRAS toast pain aux noix (GLT, FAC, GS)- 32

TCHOUTCHOUKA MERGUEZ – 19

AUBERGINE AU FEU DE BOIS accompagnée de tehina (GS) – 17
PITA FARCIE agneau et boeuf (GLT, GS) – 19
SCHNITZELONIM sauce cocktail (GS, O) – 17
CHOU-FLEUR pané sauce mayonnaise thaï (GS, MTRD) – 16

ailes DE POULET CARAMÉLISÉES  – (uniquement le soir) – 17

Les salades

SALADE TYO Émincé de Poulet, marinade maison, julienne de légumes, avocat, cacahuète (GLT, ARCH, SJ, FAC)  – 24
L’ ASHKÉ Haricots verts, champignons, salade, pomme de terre vitelotte, échalotes confites  et foies de volaille (GLT, ARCH, SJ) – 23

Incontournables

HOUMOUS NATURE (GLT, GS, ARCH) – 8
SALADE DOUDOU tomates, oignons, piments, herbes fraîches – 9
TCHOUTCHOUKA MAISON oeuf poché (O)  – 12
PITOTES DE L’ATELIER tehina (GLT, GS)  – 6

Viandes grillées au feu de bois
TOUTES NOS VIANDES SONT ACCOMPAGNÉES D'UNE GARNITURE AU CHOIX

NOIX D’ENTRECÔTE environ 350g [F] – 39
ÉMINCÉ DE BŒUF MARINÉ environ 250g [F] (SJ, GLT, ARCH, FAC) -38

 CÔTE DE BŒUF À L’OS environ 1,2kg / 1,5kg [F] – 116 / 131

CÔTE DE VEAU À L’OS [F] – 50

TRAVERS DE VEAU CARAMÉLISÉE [F]- 96

MAGRET DE CANARD [F] (EP) patate douce – 42

ÉPAULE D’AGNEAU confite 4h pour deux, selon arrivage [F] – 112

CÔTELETTES D’AGNEAU [F] – 43

KÉBAB DRUZE agneau et boeuf [F] (FAC, ARCH, EP)  – 30

ESCALOPE DE BLANC DE POULET marinée & braisée [F] (EP) – 24

PARGUITES [F] (EP) marinade maison – 27

TIKOUN BURGER [F] (MTRD, GLT, ARCH, GS) – 24

PROVENANCE DES VIANDES:

[F]: LES VIANDES DE FRANCE

GARNITURES

FRITES FRAICHES MAISON
ENDIVES ET NOIX (FAC, MTRD, ARCH, SJ)
POUSSES D’ÉPINARDS, PIGNONS ET TOMATES CERISE (FAC, ARCH)

Supplément garniture – 5€

Supplément sauce – 2,50€

POISSONS

STEAK DE THON sésame, haricots verts & champignons (PSN, GS, GLT) – 29
SAUMON À LA PLANCHA haricots verts & champignons  (PSN, MTRD) – 27

Sauces

POIVRE (MTRD, GLT, AS, O, CEL, SJ)
TEHINA (GS, ARCH)
ECHALOTES 

Indispensables

PATATES DOUCES sauce tartare – 8
haricots verts CROQUANTS, poêlée de champignons – 7
SALADE ISRAÉLIENNE tomates, concombres, oignons – 9

Desserts

PAVLOVA de saison (GLT, O) – 15 (uniquement le soir) 
ZABAYON façon crème brûlée (GLT, ARCH, FAC, O) – 12

FRAMBOISIER (GLT, O, SJ)- 12

COOKIE ET GLACE VANILLE  (GLT, ARCH, FAC, O) – 14
FONDANT AU CHOCOLAT  glace vanille et crème anglaise (GLT, FAC, O) – 14
TARTE AU CITRON (GLT, FAC, O) – 14

SORBETS X2 vanille, passion, framboise, citron vert – 6

TARTE TATIN -15

 

ALLÈRGENES

Moutarde: MTRD
Gluten: GLT
Arachide: ARCH
Épices: EP
Oeuf: O
Soja: SJ

Poisson: PSN
Fruits à coque: FAC
Cèleri: CEL
Graine de sésame: GS
Anhydride sulfureux: AS