Menu

Partager...

MERGUEZ À LA BRAISE harissa, citron (EP) – 18
KEFTAS boeuf mariné à l’oriental (EP) – 17
TARTARE DE BOEUF assaisonnement maison (SJ, GLT) – 17
CARPACCIO DE BOEUF poêlée champignons & haricots verts (FAC) – 17
HOUMOUS BASSAR made by Tikoun Family (GLT, ARCH, GS, O) – 18
TAtaki DE THON avocat (PSN, SJ, CEL) – 18
AVOCADO TOAST guacamole, gravelax de saumon & oeuf poché (PSN, GLT, O) – 17
OS À MOELLE À LA BRAISE selon arrivage (GLT) – 18
AUBERGINE AU FEU DE BOIS accompagnée de tehina (GS) – 16
PITA FARCIE agneau et boeuf (GLT, GS) – 17
SCHNITZELONIM sauce tartare (GS, O) -17
CHOU-FLEUR pané sauce chili (GS, MTRD) -16

Les salades

SALADE TYO Émincé de Poulet, marinade maison, julienne de légumes croquants & cacahuètes (GLT, ARCH, SJ, FAC)  – 19
L’ ASHKÉ Haricots, champignons, foies de volaille (GLT, ARCH, SJ) – 17

Incontournables

HOUMOUS NATURE (GLT, GS, ARCH) – 7

SALADE DOUDOU tomates, oignons, piments, herbes fraîches – 8

TCHOUTCHOUKA MAISON oeuf poché (O)  – 9
PITOTES DE L’ATELIER tehina (GLT, GS)  – 4,5

Viandes grillées au feu de bois

NOIX D’ENTRECÔTE environ 350g [I] – 36
ÉMINCÉ DE BŒUF MARINÉ environ 300g [I] (SJ, GLT, ARCH, FAC) – 36
CÔTE DE BŒUF À L’OS environ 1,2kg [I] – 96
ÉPAULE D’AGNEAU pour deux, selon arrivage [F] – 92

CÔTELETTES D’AGNEAU [F] – 38
CÔTE DE VEAU À L’OS [F] – 47
KÉBAB DRUZE agneau et boeuf [F] (FAC, ARCH, EP)  – 24
ESCALOPE DE BLANC DE POULET marinée & braisée [F] (EP) – 22

PARGUITES marinade maison [F] (EP) – 24
TIKOUN BURGER [F] (MTRD, GLT, ARCH, GS) – 20

PROVENANCE DES VIANDES:

[I]: LES VIANDES D’IRLANDE
[F]: LES VIANDES DE FRANCE

Poissons

STEAK DE THON sésame, haricots verts & champignons (PSN, GS, GLT) – 29
SAUMON D’ÉLEVAGE À LA PLANCHA haricots verts & champignons  (PSN, MTRD) – 23

GARNITURES

FRITES FRAICHES
ENDIVES ET NOIX (FAC, MTRD, ARCH, SJ)
pousses d’épinards, PIGNONS ET TOMATES CERISE (FAC, ARCH)

 

Supplément garniture – 5€

Supplément sauce – 2,50€

Sauces

POIVRE (MTRD, GLT, AS, O, CEL, SJ)
CHAMPIGNONS (GLT)
TEHINA (GS, ARCH)
ECHALOTES 

Indispensables

PATATES DOUCES – 6
haricots verts CROQUANTS, poêlée de champignons – 5
SALADE ISRAÉLIENNE tomates, concombres, oignons – 8

Desserts

PAVLOVA de saison (GLT, O) – 14
ZABAYON façon crème brûlée (GLT, ARCH, FAC, O) – 12
FRUITS FRAIS du jour – 12
CHURROS  (GLT, ARCH, FAC, O) – 12
FONDANT AU CHOCOLAT (GLT, FAC, O) – 12
TARTE AU CITRON (GLT, FAC, O) – 12
MOUSSE AU CHOCOLAT (GLT, FAC, O) – 9
SORBETS Vanille, passion, framboise, pistache – 4

ALLÈRGENES

Moutarde: MTRD
Gluten: GLT
Arachide: ARCH
Épices: EP
Oeuf: O
Soja: SJ
Poisson: PSN
Fruits à coque: FAC
Cèleri: CEL
Graine de sésame: GS
Anhydride sulfureux: AS