Soirée du 31 - édition 2024

Menu hors boissons 140 € / personne

Au programme :

Allumage des bougies de Hannouca
Diner festif
Ambiance musicale avec David Goldey
à partir de 00h : Ambiance club

Apéritif

Velouté de butternut, noisettes et pastrami grillé

entrées

⁠Waffle avocado, saumon gravlax, œuf poché

ou

⁠Houmous, effiloché de veau, tehina betterave

ou
Foie gras, toast grillé, oignons frits, sésame, cranberries

plats

Côte de veau, sauce forestière à la truffe, pommes grenailles rôties ail et romarin

ou
Entrecôte, confit d’échalotes au porto, médaillon de foie gras et pommes Pont-Neuf

ou
Black cod, crème au citron et champagne, mousseline de carottes

desserts

Choux à la crème zabayon, fruits rouges et sauce chocolat

ou
Mille-feuille façon Mont-Blanc