À Partager...

AILES DE POULET CARAMÉLISÉS – 17

SCHNITZELONIM sauce cocktail (GS, O) – 18

CHOUX-FLEURS PANÉS sauce mayonnaise thaï (GS, MTRD) – 18

AUBERGINE AU FEU DE BOIS accompagnée de tehina, sauce vierge et oignons frits (GS) – 18

HOUMOUS BASSAR DE BOEUF  (GLT, ARCH, GS, O) – 19

TCHOUTCHOUKA MERGUEZ – 19

KEFTAS boeuf mariné à l’oriental (EP) -20

PITA FARCIE agneau et boeuf (GLT, GS) – 23

MERGUEZ DE BOEUF / VEAU – 20 / 26

AVOCADO TOAST guacamole, saumon gravlax, oeuf poché, aneth (PSN, GLT, O) – 24

OS À MOELLE À LA BRAISE(GLT) selon arrivage 26

CARPACCIO DE BOEUF pesto basilic, roquette, noix (FAC) – 26

FOIE GRAS  toast, confiture de figues, noix (FAC; GLT) – 44

Incontournables

PITOTES DE L’ATELIER tehina (GLT, GS)  – 6

POMMES DE TERRE GRENAILLE -10

PATATES DOUCES sauce tartare – 10

HARICOTS VERTS CROQUANTS, POÊLÉE DE CHAMPIGNONS– 10

HOUMOUS NATURE (GLT, GS, ARCH) – 11

SALADE DOUDOU – 14

RIGATONI A LA CRÈME DE TRUFFE & CHAMPIGNONS – 24

Les salades

SALADE CRISPY CESARE poulet pané, sucrine, concombre, radis, cébette, sauce moutarde ail -(GLT, ARCH, SJ, FAC) 26

SALADE THAï – salade iceberg , poivron, boeuf coriandre, menthe, sauce thaï  – 26

SALADE TYO Émincé de Poulet, sauce soja, julienne de légumes, avocat, cacahuète, coriandre (GLT, ARCH, SJ, FAC)  – 27

POISSONS

FILET DE BAR julienne de légumes, tapenade d’olive, basilic  (PSN) – 32

Viandes grillées au feu de bois
TOUTES NOS VIANDES SONT ACCOMPAGNÉES D'UNE GARNITURE AU CHOIX

TIKOUN BURGER [F] salade, tomates, oignons caramélisées, patates douces, sauce burger (MTRD, GLT, ARCH, GS) – 26

ESCALOPE DE BLANC DE POULET marinée & braisée [F] (EP) – 27

BROCHETTES DE PARGUITES  [F] (EP) marinade maison – 29

ÉMINCÉ DE BOEUF MARINÉ environ 250g, sauce soja et miel (SJ, GLT, ARCH, FAC) – 46

MAGRET DE CANARD [F] (EP)  patates douces 46

NOIX D’ENTRECÔTE PRESTIGE VIEILLIE 3 SEMAINES environ 330g [F] -47

CÔTELETTES D’AGNEAU [F] – 48

CÔTE DE VEAU PREMIERE À L’OS [F] – 54

CÔTE DE BŒUF À L’OS environ 1,4 kg [F] – 137

ÉPAULE D’AGNEAU confite 4h pour deux, selon arrivage [F] – 139

PROVENANCE DES VIANDES:

[F]: LES VIANDES PROVIENNENT DE FRANCE

Sauces

POIVRE (MTRD, GLT, AS, O, CEL, SJ)
TEHINA (GS, ARCH)

ACCOMPAGNEMENTS

FRITES  allumettes fraiches MAISON 
salade d’ENDIVES aux NOIX & à la pomme (FAC, MTRD, ARCH, SJ)
sALADE VERTE

Supplément garniture – 6€

Desserts

SORBETS X2 vanille, passion, framboise, citron vert – 9

 ZABAYON (GLT, ARCH, FAC, O) – 13

FONDANT CHOCOLAT (GLT, ARCH, FAC, O) – 14

COOKIE ET GLACE VANILLE  (GLT, ARCH, FAC, O) – 14

DESSERT DU JOUR – 14

PAVLOVA DE SAISON (GLT, O) – 15 (uniquement le soir) 

ALLÈRGENES

Moutarde: MTRD
Gluten: GLT
Arachide: ARCH
Épices: EP
Oeuf: O
Soja: SJ

Poisson: PSN
Fruits à coque: FAC
Cèleri: CEL
Graine de sésame: GS
Anhydride sulfureux: AS