À Partager...
OS À MOELLE À LA BRAISE(GLT) selon arrivage 26
AVOCADO TOAST guacamole, saumon gravlax, oeuf poché, mayonnaise, aneth (PSN, GLT, O) – 24
CARPACCIO DE BOEUF pistou basilique, roquette, noix (FAC) – 26
MERGUEZ DE BOEUF / VEAU – 19 / 26
TCHOUTCHOUKA MERGUEZ – 19
KEFTAS boeuf mariné à l’oriental (EP) – 19
PITA FARCIE agneau et boeuf (GLT, GS) – 22
HOUMOUS BASSAR DE BOEUF (GLT, ARCH, GS, O) – 19
CHOUX-FLEURS PANÉS sauce mayonnaise thaï (GS, MTRD) – 18
AUBERGINE AU FEU DE BOIS accompagnée de tehina, sauce vierge et oignons frits (GS) – 18
SCHNITZELONIM sauce cocktail (GS, O) – 18
AILES DE POULET CARAMÉLISÉS – 17
Incontournables
RIGATONI CRÈME DE TRUFFE – champignons 24
TCHOUTCHOUKA MAISON oeuf poché (O) – 13
SALADE DOUDOU tomates, oignons, piments, herbes fraîches – 12
ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE huile d’olive kalamata -10
HOUMOUS NATURE (GLT, GS, ARCH) – 11
PATATES DOUCES sauce tartare – 10
HARICOTS VERTS CROQUANTS, POÊLÉE DE CHAMPIGNONS– 10
PITOTES DE L’ATELIER tehina (GLT, GS) – 6
Les salades
SALADE TYO Émincé de Poulet, sauce soja, julienne de légumes, avocat, cacahuète, coriandre (GLT, ARCH, SJ, FAC) – 27
SALADE CRISPY CESARE poulet pané, sucrine, concombre, radis, cébette, sauce moutarde ail -(GLT, ARCH, SJ, FAC) 26
SALADE THAï – salade iceberg , poivron, boeuf coriandre, menthe, sauce thaï – 26
POISSONS
FILET DE BAR julienne de légumes, tapenade d’olive, basilic (PSN) – 32
Viandes grillées au feu de bois
TOUTES NOS VIANDES SONT ACCOMPAGNÉES D'UNE GARNITURE AU CHOIX
CÔTE DE BŒUF À L’OS environ 1,4 kg [F] – 129
ÉPAULE D’AGNEAU confite 4h pour deux, selon arrivage [F] – 129
CÔTE DE VEAU À L’OS [F] – 54
CÔTELETTES D’AGNEAU [F] – 47
MAGRET DE CANARD [F] (EP) patates douces 45
NOIX D’ENTRECÔTE environ 330g [F] – 46
ÉMINCÉ DE BOEUF MARINÉ environ 250g, sauce soja et miel (SJ, GLT, ARCH, FAC) – 42
BROCHETTES DE PARGUITES [F] (EP) marinade maison – 29
ESCALOPE DE BLANC DE POULET marinée & braisée [F] (EP) – 27
TIKOUN BURGER [F] salade, tomates, oignons caramélisées, patates douces, sauce burger (MTRD, GLT, ARCH, GS) – 26
PROVENANCE DES VIANDES:
[F]: LES VIANDES PROVIENNENT DE FRANCE
Sauces
POIVRE (MTRD, GLT, AS, O, CEL, SJ)
TEHINA (GS, ARCH)
ACCOMPAGNEMENTS
FRITES allumettes fraiches MAISON
salade d’ENDIVES aux NOIX & à la pomme (FAC, MTRD, ARCH, SJ)
sALADE VERTE
Supplément garniture – 6€
Desserts
PAVLOVA DE SAISON (GLT, O) – 15 (uniquement le soir)
ZABAYON (GLT, ARCH, FAC, O) – 13
FONDANT CHOCOLAT –(GLT, ARCH, FAC, O) – 14
COOKIE ET GLACE VANILLE (GLT, ARCH, FAC, O) – 14
SORBETS X2 vanille, passion, framboise, citron vert – 9
ALLÈRGENES
Moutarde: MTRD
Gluten: GLT
Arachide: ARCH
Épices: EP
Oeuf: O
Soja: SJ
Poisson: PSN
Fruits à coque: FAC
Cèleri: CEL
Graine de sésame: GS
Anhydride sulfureux: AS
–