Menu

À Partager...

terrine de foie gras confiture de figue, toast  (GLT) – 36

OS À MOELLE À LA BRAISE selon arrivage (GLT) – 25

MERGUEZ DE boeuf – 19

MERGUEZ DE VEAU – 26

KEFTAS boeuf mariné à l’oriental (EP) – 19

CARPACCIO DE BOEUF pistou basilique, roquette, noix (FAC) – 24
HOUMOUS BASSAR made by Tikoun Family (GLT, ARCH, GS, O) – 19
AVOCADO TOAST guacamole, saumon gravlax, oeuf poché, mayonnaise, aneth (PSN, GLT, O) – 24 

CEVICHE DE BAR AUX AGRUMES – 24

TARTARE DE BOEUF sauce cocktail, oignons rouges et persil (SJ,GLT) 25

TCHOUTCHOUKA MERGUEZ – 19

AUBERGINE AU FEU DE BOIS accompagnée de tehina (GS) – 18
PITA FARCIE agneau et boeuf (GLT, GS) – 19
SCHNITZELONIM sauce cocktail (GS, O) – 18
CHOUx-FLEURs panés sauce mayonnaise thaï (GS, MTRD) – 18

AILES DE POULET CARAMÉLISÉES – (uniquement le soir) – 18

Incontournables

HOUMOUS NATURE (GLT, GS, ARCH) – 9
SALADE DOUDOU tomates, oignons, piments, herbes fraîches – 12
TCHOUTCHOUKA MAISON oeuf poché (O)  – 13
PITOTES DE L’ATELIER tehina (GLT, GS)  – 6

PIMENTS FRITS – 11

Les salades

SALADE TYO Émincé de Poulet, sauce soja, julienne de légumes, avocat, cacahuète, coriande (GLT, ARCH, SJ, FAC)  – 26
L’ ASHKÉ salade, patates douces, échalotes confites  et foies de volaille (GLT, ARCH, SJ) – 26

SALADE THAI  – salade iceberg , poivron, boeuf coriandre, menthe, sauce thaï  – 26

POISSONS

FILET DE BAR julienne de légumes, tapenade d’olive, basilic (PSN) – 31
SAUMON À LA PLANCHA haricots verts & champignons  (PSN, MTRD) – 29

Viandes grillées au feu de bois
TOUTES NOS VIANDES SONT ACCOMPAGNÉES D'UNE GARNITURE AU CHOIX

 

NOIX D’ENTRECÔTE environ 350g [F] – 40
ÉMINCÉ DE BŒUF MARINÉ  environ 250g – sauce soja et miel [F] (SJ, GLT, ARCH, FAC) -39

FILET DE BOEUF ROSSINI – 52

CÔTE DE VEAU À L’OS [F] – 52

TRAVERS DE VEAU CARAMÉLISÉE [F]- 98

MAGRET DE CANARD [F] (EP) patate douce  – 44 

 KEBAB DRUZE mélange agneau et boeuf haché – coriandre, persil, pignons, oignons, harissa  [F] (FAC, ARCH, EP)  – 32

ÉPAULE D’AGNEAU confite 4h pour deux, selon arrivage [F] – 116

CÔTELETTES D’AGNEAU [F] – 44

ESCALOPE DE BLANC DE POULET marinée & braisée [F] (EP) – 26

brochettes de PARGUITES  [F] (EP) marinade maison – 29

TIKOUN BURGER [F] salade, tomates, oignons caramélisées, patates douces, sauce burger (MTRD, GLT, ARCH, GS) – 25

PROVENANCE DES VIANDES:

[F]: LES VIANDES DE FRANCE

Sauces

POIVRE (MTRD, GLT, AS, O, CEL, SJ)
TEHINA (GS, ARCH)

ACCOMPAGNEMENTS

FRITES  allumettes fraiches MAISON 
salade d’ENDIVES aux NOIX & à la pomme (FAC, MTRD, ARCH, SJ)
POUSSES D’ÉPINARDS, PIGNONS ET TOMATES CERISE (FAC, ARCH)

Supplément garniture – 5€

Indispensables

PATATES DOUCES sauce tartare – 9
haricots verts CROQUANTS, poêlée de champignons – 9
SALADE ISRAÉLIENNE tomates, concombres, oignons – 9

Desserts

PAVLOVA DE SAISON (GLT, O) – 15 (uniquement le soir) 
 ZABAYON (GLT, ARCH, FAC, O) – 12

FONDANT CHOCOLAT (GLT, ARCH, FAC, O) – 14

COOKIE ET GLACE VANILLE  (GLT, ARCH, FAC, O) – 14

TARTE AU CITRON  (GLT, FAC, O) – 14

Tarte framboise figue (GLT, FAC, O 14

SORBETS X2 vanille, passion, framboise, citron vert – 9

 mousse au chocolat – 14

ALLÈRGENES

Moutarde: MTRD
Gluten: GLT
Arachide: ARCH
Épices: EP
Oeuf: O
Soja: SJ

Poisson: PSN
Fruits à coque: FAC
Cèleri: CEL
Graine de sésame: GS
Anhydride sulfureux: AS